Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MUCHAS GRACIAS Y CONTESTO SU INFORMACION
Feb 19, 2006

MUCHAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS,ME VAN AYUDAR MUCHO,PRECISAMENTE EN ESTOS DIAS VOY A IR AL HOSPITAL PARA HACERME UN ANALISIS DE SANGRE EN LABORATORIO PARA VER COMO ESTA MI HIGADO Y MIS DEMAS ORGANOS,ADEMAS ESPERO QUE MI MEDICO ME AYUDE A CALMAR ESTOS DOLORES Y ADEMAS A TOMAR UNA BUENA DESICION DE VER COMO DEBO SEGUIR CON EL TRATAMIENTO. BUENO A PARTE QUERIA SABER SI ENTONCES TODAVIA NO ERA HORA DE DECIRLE A MI MEDICO PARA CAMBIAR DE TRATAMIENTO POR LOS MEDICAMENTO QUE ME PRODUCEN HEPATOXICIDAD Y PROBLEMAS A MIS OTROS ORGANOS. GRACIAS POR LOS DATOS QUE ME DA SOBRE EL LAVADO DE SEMEN,LE CUENTO QUE ACA EN PERU TAMBIEN ESTUVE AVERIGUANDO SOBRE ESTE METODO Y LO HACIAN ESTA TECNICA RECIEN EL AÑO PASADO,PERO ME DIJERON QUE DABAN EL 95% DE MADRES NO INFECTADAS AL VIH EN EL TRATAMIENTO. CREO QUE MI ESPOSA TENIA DERECHO A SABERLO, LA VERDAD ELLA ESTA UN POCO TRAUMADA POR LO QUE YO HE PASADO,HE LLEGADO CASI AL BORDE DE LA MUERTE,HE ESTADO POSTRADO EN CAMA CON UN CD4 DE 19,CON UN PROBLEMA DE CRIPTOCOCOS,CEREBELITIS HERPETICA EN DOS OPORTUNIDADES Y HE SALIDO ILESO DE ESE PROBLEMA,PERO MI ESPOSA ESTUVO PSICOSEADA POR LO QUE ME PASO,CLARO AHORA ESTOY MUY RECUPERADO Y CUIDO MUCHO MI SALUD. ELLA ME PROMETIO QUE ME IBA ACOMPAÑAR HASTA LOS ULTIMOS DIAS DE MI VIDA,PERO QUE NO LE GUSTARIA TENER ESTA EMFERMEDAD PORQUE SERIA CATASTROFICO PARA NOSOTROS QUE ESTAMOS PENSANDO SER PADRES Y QUE AL MENOS QUEDE UN BEBE QUE NOS ACOMPAÑE HASTA MIS ULTIMOS MOMENTOS;POR ESO ELLA OPTO POR LA INSEMINACION ARTIFICIAL,ACUDIENDO A UN BANCO DE SEMEN QUE TENGA MI MISMO GENOTIPO QUE EL MIO. PERO NO SE DERREPENTE QUIZAS USTED ME PUEDA INFORMAR UN POCO MAS HACERCA DE ESTA TECNICA. LE AGRADEZCO POR SUS SABIAS RESPUESTAS Y ESEPERO QUE HAYA PASADO UN FELIZ DIA DE LA AMISTAD Y DEL AMOR AL LADO DE SU PAREJA. RECUERDE QUE YO L RESPETO MUCHO Y SUS SABIAS RESPUESTAS ME AYUDAN MUCHO A SEGUIR ADELANTE EN ESTE CAMINO INCESANTE DE MUCHOS OBSTACULOS LA CUAL LOGRO VENCER GRACIAS A SU AYUDA. GRACIAS POR SU AYUDA SE LO DICE UNA PERSONA QUE TRABAJA TAMBIEN EN EL CAMPO DE LA SALUD,YO SOY TENOLOGO MEDICO EN RADIOLOGIA DE LA UNMSM.GUILLERMO-PERU

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Guillermo,

En el año 2003, Dr. Carole Gilling-Smith del Hospital Chelsea y Westminster en Londres informó sobre 53 parejas (serodiscordantes, con el hombre positivo y la mujer negativa) que participaron en un programa de "sperm washing," entre las cuales un tercio pudieron concebir a un niño. No hubo ningunos casos en los cuales el VIH estuvo presente en el esperma después del "lavado." Guillermo, te recomiendo que tu y tu mujer visiten a un médico especialista en el tratamiento de la infertilidad para más información y ayuda con este asunto.

Mucha suerte y un caluroso abrazo para ti y para tu mujer.

Dr. Steve



Regresar
felicitaciones por su tarea
Siguiente
CD4 no sube

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement