Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Steve Por Favor...!!!!
Feb 17, 2006

Hola Steve (disculpa lo impersonal, pero ya te considero un buen amigo, ademas de consejero. Y aclaro que no debo ser el unico.)

Mi consulta es rapida, hace unos 4 meses tuve una relacion de riesgo en la que se rompio el preservativo mientras tenia sexo vaginal con una prostituta. Me he realizado dos pruebas ELISA a las 6 y 12 semanas respectivamente, dando ambas Negativas gracias a Dios. Durante todo ese tiempo unicamente presente una ligera inflamacion de garganta que no duro mas de 3 ó 4 dias (en la tercera semana), un solo dia de dolor de cabeza (en la misma tercera semana, tal vez producto de la altura y el frio pues estaba de visita en una ciudad muy alta 4100 mts), y dos episodios con diarrea de unos dos dias al rededor de la semana 6. Todo eso aparte del inmenso estres, desesperacion, depresion y miedo a la posibilidad de haberme infectado.

Bien, el caso es que a la semana 17 presento lo siguiente:

1. Desde hace algun tiempo puedo sentir un ganglio ligeramente agrandado al lado derecho del cuello, el mismo es indoloro y tiene ya mucho tiempo, lo se pq siempre suelo revisarme; y ahora siento otra pequeño ganglio a unos dos centimetros abajo del primero.

2. Aproximadamente a medio centimetro de la entrada de la fosa nasal tengo una pequeña erupcion blanquecina indolora, pero que algunas veces pica (esta lesion tiene ya tiempo, anteriormente la relacione con una espinilla y no le preste atencion, si mal no recuerdo, la misma está desde antes de mi situacion de riesgo.)

3. Cuando me hice la primera ELISA, adicionalmente me realice un examen general con un Internista. Lo unico anormal que el doctor encontro fue que mi Transaminasa P estaba un poco alta, asi como la GAMMA GT. Esto ha mejorado con una dieta y ya estan cerca de los valores normales.

4. En mi segunda ELISA me ralice pruebas de Toxoplasmosis y de Hepatitis A B y C dando todas negativas tambien.

Mis preguntas son simples Steve: Que piensas de mi caso? Puedo confiar en mis dos pruebas ELISA a las 6 y 12 semanas o Debo hacerme mas pruebas??

De verdad agradeceria mucho esta vez puedas darme una respuesta. Este es mi 6to e-mail y de verdad el estres y los nervios me tienen muy desesperado. Te envio un fuerte y caluroso abrazo caribeño. Gracias de antemano y que Dios los colme de Bendiciones a ti y al equipo de Thebody.

~dinho

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Caribeño,

Pienso que tomó las precauciones necesarias por utilizar un preservativo y que ocurrió un accidente se rompió el preservativo. Te has hecho las pruebas apropiadamente y el resultado negativo a las 12 semanas es definitivo. Eres VIH negativo. ¡Dice adiós al estrés y a la desesperación! Y sigue usando los preservativos. (No dejes de usar bastante lubricante porque eso hará una rotura mucho menos probable.)

Un enorme abrazo estadounidense.

Dr. Steve



Regresar
Pregunta sobre donación
Siguiente
Gracias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement