Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


metodo quimioluminiscencia en la detecion de hiv
Feb 17, 2006

me vengo haciendo varios test de hiv en un mismo laboratorio. me hice uno en diciembre de 2004, marzo y junio de 2005 y me han dado no reactivo. he aqui q vuelvo a hacermelo en diciembre y el resultado es 0.05 abajo del resultado dice q mayor o iagual a 1 es reactivo y menor a 1 no reactivo. me volvi a repetir el analisis en enero y me dio el mismo valor 0.05. el metodobioquimico es quimioluminiscencia y mi pregunta es porq antes directamente me daba no reactivo y ahora me lo informan con un numero? puedo estar en perdiodo de ventana? mi ulitma conducta de riesgo fue a fines de noviembre, a las 3 sem y a las 7 semanas me hice los analisis.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Deje de preocuparse tanto y de realizarse mas tests. Los resultados de la prueba varian de laboratorio en laboratorio al igual que los tipos o metodos de pruebas. Hoy dia en practicamente todos los paises del mundo se ha estandarizado que las metodologias de Elisa o MEIA sean de tercera o cuarta generacion lo cual los hace bien sensitivo y especificos.



Regresar
papilomas genitales
Siguiente
Pregunta sobre donación

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement