Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


papilomas genitales
Feb 17, 2006

estoy embarazada de 4 meses y medio y me han diagnosticado papilomas en la vulba y en el ano. me gustaria saber que riesgo corre mi bebe ahora y despues del parto. y quisiera saber si es posible contraerlos sabiendo que no he tenido nunca contacto con drogas ni he mantenido relaciones con otras personas que mi marido??? muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

En primer lugar; consulte con su ginecologo -obstetra sobre el riesgo de que su bebe lo pueda contraer. Usualmente en los casos indicados en situaciones de lesiones activas en vulva el medico decide realizar cesarea en la mayoria de las ocasiones para minimizara el riesgo de contagio.

El segundo punto es muy delicado y controversial y es altamente recomendable que usted y su pareja se sinceren el uno al otro y puedan obtener una evaluacion conjunta con su medico. Muchas veces las lesiones pueden estar presente en forma pequena y/o ausente y asintomatica por años pero causar infeccion asociadas a relaciones sexuales.



Regresar
Candidiasis
Siguiente
metodo quimioluminiscencia en la detecion de hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement