Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Candidiasis
Feb 17, 2006

Hola Dr. Jorge

Estoy muy preocupado pues al parecer tengo candidiasis en el esofago y en una axila, y segun mi doctor dice que estoy bien, pues sali negativo en la prueba ELISA a los 3.5 meses depues de una ruptura de condon con una sexo trabajadora.. Ud, cree que la candidiasis puede salir aun siendo VIH negativo??

Respuesta del Dr. Santana

La candidiasis puede manifestarse aun en personas con el sistema inmune funcional. En ocasiones pudiese ser el reflejo de desordenes hormonales, elevacion de la glicemia (azucar) en sangre, efecto de otros medicamentos en especial antibioticos y esteroides.



Regresar
Andrew Stimpson
Siguiente
papilomas genitales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement