Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Andrew Stimpson
Feb 16, 2006

Como es posible que Andrew Stimpson haya dado positivo en una prueba hace un 2 anos, luego haya dado negativo en una prueba reciente del ano pasado. Sera cierto lo que alegan tantos disidentes de la teoria oficial que de existir este lentivirus es realmente inofensivo, puesto que el mismo Britanico Stimpson alega que no habia tomado ningun retroviral, mas bien solo habia consumido productos multivitaminicos?

Por favor contestar con imparcialidad.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amig@

Si lo que plantea fuese totalmente cierto entonces no se que ha pasado con los 40 millones de personas infectadas en el mundo.

Recuerde, se puede y se da el caso de personas que han estado expuestos al virus y su sistema inmune lo puede neutralizar y la respuesta citotoxica del sistema inmune ser lo suficientemente fuerte como para eliminarlo. Desafortunadamente, son pocos los agraciados.



Regresar
Tratamiento para Microsporidium
Siguiente
Candidiasis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement