Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sistema inmune exacerbado
Mar 30, 2001

Tengo los linfocitos T y B con valores por encima de los lmites normales. Que significa esto? Agradezco anticipadamente vuestra gentil respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Con la información que ustd me ofrece es muy difícil prescisar el significado de esto. Trataré en término generales de contestarle. Los linfocitos T y B se alteran con todo tipo de infección aguda especialmente viral. Si usted es VIH y está en tratamiento apropiado, es decir indetectable no es poco usual ver esta respuestas exageradas secundario al tratamiento. Si usted no es VIH infectado es muy posible que esta sea una característica peculiar suya. Acuerdese que los resultados de laboratorios obedecen a unos promedios establecidos, pero que dentro de esas distribución en la población existen casos como el suyo que pueden estar por encima o por debajo de ese promedio y no necesariamente implica riesgo alguno.

Espero que la información le sea de ayuda.

JS



Regresar
alteraciones medulares
Siguiente
marihuana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement