Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TENGO AIDS Y TOXO
Mar 30, 2001

ESTIMADO DOCTOR: ME GUSTARIA SABER QUE SI EL TOXO ES ERRADICADO Y CUANTO TIEMPO DEBE SEGUIRSE UN TRATAMIENTO TENGO APROXIMADAMENTE 8 MESES EN UN FUERTE TRATAMIENTO AL MOMENTO ME TRATAMIENTO CONSISTE EN KALETRA 3 2 VESES AL DIA TOTAL DE 6. COMBIVIR 1 2 VESES AL DIA TOTAL DE 2. PYREMATAMINE 25 MG 2 TABLETAS AL DIARIAS. CLINDAMYCIN 150MG 2 4 VESES AL DIA ACYCLOVIR I DIARIA FOLIC ACID 1MG UNA DIARIA DAPSONE 100MG UNA AL DIA. GABAPENTIN 300MG 2-3VESES AL DIA. FLUCANAZOLE 200MG UNA DIARIA. FAMOTUDINE 1-2 VESES AL DIA. TYLENOL#3 2 VESES AL DIA. COMPUZINE CUANTO TIEMPO CRE QUE DEBO DE MANTENER UNA DOSIS ALTA PARA CONTRARESTAR LA INFECCION TOXO MI ULTIMO MRI LUCIA DE UNA MANERA MUY JUSTA Y BONITA, MIS TC SON 309 DE ECHO ACABAN DE BAJAR DE 409, EL VIRAL LOAD IS BASTANTE BAJO 93 PEO MI ENERGIA ES MUY POCA Y APARENTEMENTE NO TENGO INICIOS DE ANEMIA EL DOCTOR DICE QUE TODO ESTA BIEN,PERO YO ME FATIGO MUY AMENUDO Y CASI NO PUEDO HASER NADA EN LAS UNTIMAS SEMANAS OH DIAS HE TOMADO UNICAMENTE LAS MEDICINAS DEL HIV Y ME SIENTO MUY BIEN CON ENERGIA Y BUEN ANIMO SOLO ASTA LANOCHE TOMO GABAPENTIN PARA CALMAR LA NEUROPATHY. PERO ENCUANTO EMPIESO ATOMAR TODOS LOS MEDICAMENTOS NO MAS NO DOY UNAY PIERDO EL APETITO, LAS GANAS DE HASER COSASY ES UN CANSANCIO A MORIR Y LOS HOMBROS ME DUELEN MUCHO COMO SI HUBIERA CARGADO OH TRABAJADO MUCHISIMO.EL OTRO PROBLEMA ES QUE PIERDO EL SABOR DE LOS ALIMENTOS CONTYANTAS MEDICINAS Y NO SE SI ES SALADO OH NO NO SIENTO SABOR ALGUNO ADEMAS TODO LO QUE REPITO U (ORUTO) ES SABOR DE MEDICAMENTOS DESEO SU OPINION PLEASE, HELP ME OT HASTA CUANDO ES BUENO MANTENER ESTE ALTO REGUIMEN DE MEDICAMENTOSY ES VERDAD QUE VOY A TOMAR LA MISMA DOSIS POR EL RETO DE MI VIDA? SEA SINCERO Y DEME SU RECOMENDACION COMO EXPERTO QUE PROBAVILIDADES DE HASER UNA VIDA NORMAL TENGO SOY MUY JOVEN PARA ENSERARME EN CASA SIN UN BUEN OFICIO HAVESES CREO QUE NO BALE LA PENA MAS SINCERAMENTE PACIENTE DESILUCIONADO

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Desafortunadamente en la mayoría de las ocasiones el toxo no se erradica, se puede controlar. Es por esto que se continua luego de la terapia aguda inicial de 4 - 6 semanas, se pasa a una fase de mantenimiento preventivo de por vida. No obstante quisiera señalarle que los estudios y guias de tratamiento recientes demuestran demuestran que si su enfermedad esta controlada (carga viral indetectable y CD4 estable por 6 meses o mas) se puede considerar descontinuar este tratamiento preventivo en forma segura.

Espero que la información le sea de ayuda.

Saludos

JS



Regresar
Esteatosis Hepatica
Siguiente
riesgo en herida superficial

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement