Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Antigeno p-24
Mar 30, 2001

Estimado doctor, Despues de un riesgo minimo (calificado por mi doctora de practicamente inexistente) y para estar mas segura he realizado una prueba ELISA y otra de antigeno p-24 a los dos meses, ambas con resultado negativo. Cual es la "fiabilidad" de esas pruebas? Dandoles las gracias por su labor y por la respuesta, se despide, Preocupada.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga Preocupada:

Después de las ocho semanas (2 meses) de una supuesta exposición las pruebas de ELISA y Antígeno P24 deberían ser prácticamente 100% sensitivas. No obstante para su tranquilidad mental y para evitar la remota posibilidad de que se encontrara en el período de ventana el cual puede ocurrir entre las 4 - 8 semanas, le recomiendo repetirse las pruebas dentro de las próximas 4 semanas. Otra alternativa pero mas costosa sería realizarse una prueba de PCR - RNA cualitativa. De todas maneras pienso de que debe estar mas tranquila, ya que sus pruebas iniciales fueron negativas.

Espero que la información le sea de ayuda

Saludos

JS



Regresar
Eficacia de los tratamientos antivirales - JS
Siguiente
El Sida en la Medula Osea

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement