Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


gracias por este servicio
Mar 30, 2001

primero y princial les agradesco por brindar este servicio les comento yo en una oportunidad les escribi por que mantuve sexo oral ccon una prostituta durante 30 segundos o menos, uds me dijeron que el riesgo era muy bajo a los tres y 10 dias meses me realice un elisa el cual dio negativo pero mi preocupacion continua poruqe yo tuve diarrea y algo de fiebre estos sintomas son esporadicos y me preocupan mucho quisiera saber si todavia tengo riesgo de estar infectado o estos sintomas son a causa de los nervios gracias ya que hepensado en suicidarme

Respuesta del Dr. Tebas

La probabilidad de que se haya infectado en un contacto como el que describe es practicamente cero. Para estar completamente seguro deberá repetirse la prueba a los 3 y 6 meses.

Si tiene ideas acerca de suicidarse debe hablar con su médico immediatamente, el cual le mandara a un psicoterapeuta. Ese es un problema muy serio que necesita ser evaluado urgentemente.

Un saludo. Por favor hable con su médico de immediato

Pablo Tebas



Regresar
Ardor en los pies y piernas.
Siguiente
Tos crnica en infeccin por HIV de larga evolucin - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement