Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ardor en los pies y piernas.
Mar 30, 2001

Primeramente quiero pedir una disculpa por hacer esta pregunta que posiblemente esta fuera de este foro, pero mi preocupacin me ha ganado, hace 7 meses me meti con una chica prostituta, utilice preservativo, esa relacin duro como 2 hrs y al terminar revise el preservativo y estaba bien, posterior a eso me entere que en ese lugar habian detectado a una chica con VIH positivo, volvi al lugar en busca de esta persona y ya no la encontre, en ese lugar no me diron ms informacin, desde entonces mi cuerpo se ha vuelto un mar de dolencias, me realice un test de SIDA (ELISA) a los 3 meses y fu negativo, otro a los 6 meses y medio y fue negativo, no he podido superar esta situacin y desde hace tiempo no duermo casi nada, me duelen las ingles, uan axila, el cuello y garganta, por si fuera poco, ahora me arden los pies y parte de las piernas, mi Doctor me ha dicho que no tengo nada y que me olvide de esto, pero mi preocupacin por estar infectado me ha ganado siempre, cree conveniente que repita la prueba ELISA? y si es as, cuanto tiempo ms debo esperar?. su respuesta me ayudaria mucho. saludos. felicidades pro este foro el cual es de gran ayuda para muchas personas, es el nico creo yo.

Respuesta del Dr. Tebas

No está infectado como consecuencia de aquella relación. No es necesario que se repita la prueba más. Si continua teniendo sintomas le aconsejo acuda a su médico para descartar otras enfermedades. Es frecuente reacciones de ansiedad como la suya en pacientes que están convencidos que se han infectado como consecuencia de una relación. A veces el consejo de un psichiatra o psicoterapeuta ayuda.

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
Marido muy preocupado - PT
Siguiente
gracias por este servicio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement