Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


eritema maculopapuloso - PT
Mar 30, 2001

Estimado Dr. Tebas Tras un nico contacto sexual de riesgo he experimentado los siguientes sntomas: a los 40 das tuve una diarrea acuosa (1 2 deposiciones lquidas diarias)durante 8 das a los 2 meses y medio me empezaron a salir algunas aftas orales y la lengua blanquecina y a los 3 meses y medio se me cubri el tronco de pequeos granos con cabeza purulenta que duraron una semana(nuca he tenido fiebre ) .Desde el contacto estoy bajo un alto grado de stress y pienso que son demasiadas casualidades, estos ltimos das noto molestias en las axilas aunque no tengo bultos.Me he hecho el elisa a los 90 das y ha dado negativo, pero sigo con molestias en ambas axilas.corresponden estos sntomas tan espaciados en el tiempo a la primoinfeccin,a que se puede deber el eritema y la diarrea si no es al vih?puede estar mi sistema inmunolgico tan debilitado para que se me inflamen los ganglios despues de 4 meses y con un elisa negativo a los 3? por favor respndame, cada da de espera hasta los 6 meses es muy angustioso. GRACIAS por anticipado

Respuesta del Dr. Tebas

Entiendo su angustia, pero la respuesta definitiva no la va a tener hasta los 6 meses. Es poco probable que este infectado, pero tendra que esperar para quedarse tranquilo.

saludos

Pablo Tebas



Regresar
Ayudeme!!! - PT
Siguiente
QUEJA POR LA UTILIZACION DE ESTE FORO - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement