Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INICIO DE RETROVIRALES
Feb 3, 2006

ESPERO QUE ESTEN BIEN ME DA MUCHO GUSTO HABER ENCONTRADO ESTA PAGINA ES DE GRAN AYUDA PARA MI ME HACE ENTENDER MUCHAS COSAS, GRACIAS POR SO HOY MI MEDICO ME INDICO QUE ES EL MOMENTO DE COMENSAR CON EL TRATAMIENTO CD4 BASAL 194 CARGA VIRAL BASAL 45,000 ES MI PRIMER TRATAMIENTO LO RECOMENDADO ES TRUBADA (TENOFOBIR-EMTRICITABINA) Y STOCRIN (EFAVIRENZ) QUE OPINAN YO TENGO MUCHA CONFIANZA EN MI MEDICO ES SOLO POR SABER UNA OPINION MUY ASERTADA DEPARTE DE USTEDES MUCHAS GRACIAS ATENTAMENTE MANUEL

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Manuel,

De nada, claro. Estoy completamente de acuerdo con tu médico:

1. Si tus CD4 se están manteniendo constantemente por debajo de entre 300 y 350 células, sí, comenzar con el tratamiento es adecuado.

2.Me gusta muchísimo el régimen de Truvada (tenofovir y emtricitabina) y Stocrin (efavirenz) para no pretratados. Sin embargo, antes de comenzar cualquier régimen, deberías hacerte una prueba de resistencia un genotipo para descartar alguna resistencia preexistente.

Mucha suerte, Manuel. Un gran abrazo. Buen fin de semana.

Dr. Steve



Regresar
Sibutramina y cd4
Siguiente
Infeccion en Fase aguda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement