Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


posibilidad y necesidad
Jan 30, 2006

Doctor Antes que nada lo felicito por sus buenas obras diios lo bendiga Tengo unas preguntas que posiblemente ya esten contestadas en este foro pero aun tengo inquietud

1. Despues de una relacion sin condon con penetración vaginal anal y besos prolongados con una mujer segun recien diagnosticada positiva que posibilidades hay de quedar infectado si: Un resultado de vdrl salio negativo a las 9 semanas. 1 Elisa negativo a las 6 o seis semanas y media. 2. es necesario realizar el examen a los seis meses? 3.Un doctor me dijo que lo de la lengua abia sido por el ciggarro y el alcohol pero aun la tngo blanca el me reseto heritromicina, graneodin y las aftas se me quitaron asi mismo se me disminuyeron unos puntos rojos que me salian cada que fumaba y tomaba con exceso. esto es causa de vih. no dearrea, dolores de cabeza no hay, lo hubo con anterioridad pero asimilando la posible infeccion y no esteresandome tanto en pensar que podia estar infectado se me quitaron.

me siento a veces mareado y en ocaciones me dulen las ingles pero no se si sea poeque eh notado que cuando leo algun sintoma de vih posteriormente siento que los tengo o si realmente los tengo por estar infectado.

espero me entienda en mi redacción y le doy la gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Usted no esta infectado, no tiene que realizarse mas pruebas, olvidese del tema.

Saludos



Regresar
odontologo
Siguiente
HIV+ANEMIA-PERD.DE PESO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement