Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


espero ser respondido gracias
Jan 29, 2006

luego de 5 elisas de tercera generacioon no reactivos hasta el noveno mes y meidando un western blot en ausencia de bandas al sexto mes y 15 dias todavia puedo seroconvertir o es ya paranoia mia por haber sido la relacion traumatica para mi algo que nunca pense hacer lo cierto es que penetre a un amigo gay aumquecon uso de preserbativo pero tenia un corte en el dedo con el cual tomaba el preserbativo desde ahi ciertas dolencias estomacales que no se si atribuirlos al vih o a un estado de estres que me producien sintomas de colon irritable cabe mencionar que esta persona se ha realizado una serologia la cual es negativa puedo seguir pensando en seroconversion tardia por mis sintomas estomacales de ardor door en la parte izquierda y baja del estomago en donde esta el sigmoides mi ultimo elisa el 2 de enero con resultado no reactivo a los 9 meses del riesgo quedo de usted agradecido Es verdad que los primeros en positivizarse son los igc y igm y esos son detectados por el western blot gracias

Respuesta del Dr. Santana

IgG e IgM es correcto. Es algo de paranoia, usted no esta infectado.



Regresar
¿Accidente Peligroso?
Siguiente
¿retrovirales ó antiretrovirales?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement