Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


¿Accidente Peligroso?
Jan 29, 2006

Saludos Doctor Santana

La semana pasada en una reunion universitaria hubo un documento que paso por las manos de todos los asistentes a la clase. Despues de que lo lei y debi seguirlo rotando accidentalmente me lastime con la grapa que unía las hojas del documento y que estaba mal puesta. Me ocasione una "rayadura" en la piel no muy larga pero si lo suficientemente profunda para que se alcanzara a asomar la sangre. Sabiendo que a cualquier persona le pudo suceder lo mismo antes que ami, hay alguna posibilidad de contagio de VIH o hepatitis?. Se que una simple grapa de oficina no es una hipodermica pero me inquieta la posibilidad de una transferencia de sangre accidental

Muchas gracias doctor Santana, ojala siga trabajando y difundiendo buena informacion a la gente que lo necesita por muchos años mas

Respuesta del Dr. Santana

Pierda cuidado.No hay cantidad(volumen)de sangre, ni profundidad en la piel.



Regresar
PREGUNTA POCO CORRIENTE
Siguiente
espero ser respondido gracias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement