Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PREGUNTA POCO CORRIENTE
Jan 29, 2006

Hola doctor,no he visto mi caso en ningun otro sitio..y decidido preguntarle. Vera... hara unas dos semanas aprox. una chica ( que posiblemente tenga VIH) me hizo un "beso negro" sin proteccion, me parecio leer que al tratarse de saliva no habia muchas probabilidades de contagio por mi parte, el problema esta en que antes de realizarmelo ella se labo los dientes con lo que obviamente le sangrarian las encias ( y la sangre entraria por mi ano). La pregunta es..puedo estar contagiado????Que probabilidades hay??? hay alguna prueba sin tener que esperar los 3 meses??? Estoy de los nervios. Muchas gracias. Fantastica la pagina.

Response from Dr. Santana

Este tranquilo. Las probabilidades son tan bajas que no tiene porque estar preocupado.


Previous
diovan y altace con tratamiento de sustiva ziagen and lexiva no tendre compliaciones? son seguros pues tengo presion alta despues de adquirir hiv
Next
¿Accidente Peligroso?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement