Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Vih y Alcohol
Jan 29, 2006

Hola, quiero agradecer por responder a mi pregunta que hice la vez pasada. Gracias por tu ayuda. En esta oportunidad me gustaria saber que problemas habria, el que una persona con vih , carga viral 4,430 y Cd4 663 tome ron, o wisky de vez en cuando. En estos momentos no estoy tomando ningun medicamento. Me gustaria tener tu comentacio.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola de nuevo,

De nada. Todos los excesos son malos. En tu caso, beber no es nocivo, si haces con moderación.

Dr. Steve



Regresar
2da. Opinio Medica
Siguiente
diovan y altace con tratamiento de sustiva ziagen and lexiva no tendre compliaciones? son seguros pues tengo presion alta despues de adquirir hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement