Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


De las manos de una lap dancer (2) - PT
Mar 30, 2001

Doctor: Soy yo quien le escribi hace unos dias en ingles y a quien muy amablemente me hizo favor de contestar. (Posible Flujo vaginal en los dedos de que despues tocaron brevemente mis labios... recuerda?) En primer lugar le agradezco muchisimo su respuesta, ya que se que este foro no es sobre transmision...sin embargo el foro de transmision parece no estar funcionando por el momento... Solo una pregunta mas.. cuando dice que no es posible infectarse con el HIV de esta manera, significa que DEBO DEJAR DE PREOCUPARME... parecera tonta mi pregunta pero no he podido dejar de pensar en eso y ya esta empezando a afectar mi trabajo y mi relacion con mi esposa... estoy tan arrepentido de lo que hice!!! Por favor respondame por ultima ocacion... como puedo hacer para olvidarlo... hacerme el examen es una opcion muy lejana ya que solo han pasado 2 semanas desde el posible contacto... que puedo hacer??? Gracias por su respuesta

Respuesta del Dr. Tebas

Creo que debe dejar de preocuparse. No es posible adquirir el SIDA con ese contacto tan limitado.

A pesar de este consejo es probable que su preocupación no desaparezca del todo por el complejo de culpa que le acompaña (quiero hacer constar que no soy psicólogo ni nada por el estilo).

Si lo que quiere es tener una garantia absoluta, por escrito, de que usted no esta infectado mi consejo sería que se hiciera una prueba ELISA ahora (que será negativa con seguridad) y otra en tres y 6 meses (que también seran negativas). 6 meses es el intervalo en que practicamente el 100% de la gente que se ha infectado por el VIH ha serconvertido.

En cualquier caso quiero asegurarle una vez más, que con el tipo de contacto que describe, la probabilidad de adquirir VIH es practicamente nula.

Quizá el hablarlo francamente con su mujer le ayude a aceptar lo que ocurrió (esto es más fácil decirlo que hacerlo)

Un saludo

Dr. Pablo Tebas



Regresar
sarcoma que pasa despues?
Siguiente
Degeneracion macular

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement