Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


¿SE PUEDEN SUBIR LOS LINFOCITOS?
Jan 24, 2006

he tenido relaciones con 3 varones,la verdad es que no estoy segura de que tenga SIDA pero hace poco tuve "leucopenia"(los lifocotos estan abajo de 5000)por no comer bien.¿esto de bajas defensas se debe a que este infectada?

Respuesta del Dr. Santana

No necesariamente., Cada persona es diferente en el umbral o dintel de los limites. En otras palabras ,algunas personas corren con linfocitos bajos y esto es lo necesario y otras pueden correr con linfocitos por encima de lo normal. El sistema inmune de cada cual tiene un sistema de autoregularse.

Claro esta, todo esto depende y partiendo de la premisa que la persona no esta afectada por alguna razon que explique sus niveles bajos. Por ultimo, la mala alimentacion definitivamente puede tener repercusiones en el sistema inmune pero esto no sucede hasta bien avanzada la malnutricion.

Espero que la informacion sea de ayuda.



Regresar
Gracias Dr. Bagur
Siguiente
coinfección

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement