Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


serconversión tardía?
Jan 20, 2006

Dr. Santana, le felicito y la vez le doy gracias por su admirable labor, siga adelante, en el mundo faltan personas así. Mi pergunta la formulo luego de leer el foro y su respuesta a una pregunta del día 18, en lal que hace mención a lal seroconversión tardía, ¿a queu se refiere con ello?, es posible que luego de varios test Eliza en un periodo prudente, por ej. 1 año, y se obtengan resultados no reactivos para VIH, la persona sea portadora y realice una serconversión luego de dicho periodo, y por creer ser seronegativa, no se realise más examenes y por lo tanto, no comiense ningun tratamiento, por favor responda a mi pregunta, más personas que viven angustiadas como yo, por un tonto e irresponsable comportamiento de riesgo, que no volvera a ocurrir, se lo agradeceran. Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo;

El tema de la seroconversion tardia se ha conversado en el pasado de manera extensa. Si tiene la oportunidad navegue el foro en las secciones de Estoy infectado y La Prueba de VIH donde podra posiblemente aclarar dudas.

En esencia seroconversion tardia se refiere a la tardanza en aparecer los anticuerpos de VIH por el metodo de ELISA por un tiempo mas prolongado el cual no excede 12 meses. Esto es extremadamente raro y solo en unas consideraciones de situaciones combinadas de co-ifeccion simultanea (infeccion simultanea por 2 virus) o defectos en el sistema inmunologico. Vuelvo y le recuerdo este fenomeno es extremadamente aislado y raro.



Regresar
violacion
Siguiente
Abacavir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement