Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tto antirretroviral
Jan 19, 2006

Estimado Doctor Stive: tomo kaletra mas ddi mas epivir desde hace 3 años y medio. mi carga es indetectable y mis cd 4 estan en 250.Asi llevo desde hace 3 años ya que empece por cv de mas de 500.000 y cd4 de 38. seria muy importante que respondiera a mis preguntas ya que mis otras preguntas no fueron respondidas. a) ¿ EN EL CASO DE RESISTENCIAS A KALETRA TENGO OTRAS OPCIONES DE IP? B) CUANTO TIEMPO PUEDE DESDE SU EXPERIENCIA DURAR ESTA MEDICACION? C)A VECES VOY DE VIAJE Y EL KALETRA VA EN MI EQUIPAJE DURANTE 20 HORAS ,¿PUEDE PERDER SU EFECTIVIDAD POR NO IR REFRIGERADO? D) TOMO LA MEDICACION INDISTINTAMENTE CON COMIDA Y AVECES SIN..PERJUDICA SU EFECTIVIDAD? CREE ACONSEJABLE RESERVAR EL KALETRA PARA UNA OPCION FUTURA Y CAMBIARME DE MEDICACION. GRACIAS POR SU ATENCION ,ES MUY IMPORTANTE SU RESPUESTA. SALUDOS DESDE MALAGA(ESPAÑA)

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Málaga, España,

Ya que "sería muy importante que respondiera a tus preguntas," no perderé el tiempo y adelantaré directamente a mis respuestas:

A&B: Con una carga viral indetectable, y si sigues al pie de la letra tu régimen de Kaletra, DDI y epivir y si continuas tolerando este régimen, es muy probable que vaya a durar por muchos años. Sin embargo, en el caso de que tu virus desarrollara resistencia a Kaletra, tendrías otras opciones porque hoy en día hay nuevos inhibidores de la proteasa que son efectivos contra un virus resistente a los inhibidores de la proteasa más viejos.

C: Es verdad que Kaletra se debe de mantener refrigerado, sin embargo, se lo puede conservar a la temperatura ambiente sin novedad por hasta 2 meses.

D: Kaletra se debe de tomar con alimentos.

Tu régimen está funcionando bien. Si lo estás tolerando, te aconsejo que sigas tomándolo.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Carga Viral indetectable
Siguiente
violacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement