Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cd 4
Jan 18, 2006

Hola Soy de El Salvador, tengo unos meses de leer la pagina de ustedes,ya que en Noviembre del 2005 fui diagnosticado +, y por eso encuentro muy informativa esta pagina. Mi pregunta es la siguiente: El conteo de CD 4 en el mes de Enero fue de 663. CD 8 1410. La carga Viral 4430. Antes de estos resultados estaba tomando Bactrin , despues de los resultados la Dra. me dijo que no necesitaba tomar ese medicamento , asi que por el momento no estoy tomando ningun Medicamento. Mi pregunta es si es ese el procedimiento que se toma cuando se tienen estos resultados en los Examenes?, o deberia estar tomando algun medicamento para fortalecer mi sistema imnunologico. Le Agradeceria su comentario, pues estoy muy preocupado.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Su sistema inmunologico esta capacitado al presente y su carga viral esta sumamente baja. En este momento no necesita medicamento alguno. Mantenga una salud adecuada , buena alimentacion,suplementos vitaminicos, ejercicio apropiado , descanso y sobre todo una buena actitud ante la enfermedad y la vida. Usted no debe necesitar medicamentos contra el virus hasta que sus CD4 se acerquen a las 350 celulas y/o su carga viral sobrepase las 75,000 copias. (Este es mi parametro personal para comenzar terapia)

Mucho exito.



Regresar
contagio en el hospital
Siguiente
Dr.Jorge Santana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement