Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hemograma y test ELISA
Jan 15, 2006

Hola:

Admiro que nada admiro ek trabajo que hacen los doctores del sitio cada dia, por lo cual se merecen lo mejor.

Te escribo desde Argentina, mi pregunta es la siguiente:

Luego de un mes y medio de una relación de riesgo, consulte con un infectólogo y me mando a hacer una serie de pruebas ELISA, VDRL, Hepatitis B, Hemograma, Etc.

Todo salio bien, el medico me dijo que me quedara tranquilo y que me olvide del tema...

¿Con un ELISA negativo al mes y medio y con un hemograma que no presenta ningun valor fuera de lo normal me puedo quedar tranquilo? ¿Necesito más pruebas?

Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Depende de la relación de riesgo. Si fuera de alto riesgo, i.e. una relación sin protección con alguien conocido ser seropositivo, necesitarías repetir el examen seis meses después de la relación para obtener un resultado definitivo. Si no, una prueba repetida a tres meses sería adecuada. Sin embargo, tu resultado negativo a un mes y medio es alentador. Escríbeme nuevamente con más detalles si quieres.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CMV
Siguiente
¿Debo dejar Kaletra y Trizivir?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement