Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRATAMIENTO RETROVIRAL/CIRROSIS HEPATICA
Jan 10, 2006

Quisiera saber si el tratamiento de triple terapia a base de Viracept, 3tc y Zerit pueden ocasionar Cirrosis Hepatica.

Gracias y aguardando su respuesta,

desde Panamá, Isaac

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Isaac,

La hepatotoxicidad puede ocurrir raramente con alguno de los tres medicamentos antirretrovirales que citaste. En realidad todos los antirretrovirales, algunos más que otros, pueden estar asociados a la hepatotoxicidad a algún nivel. Por eso, es importante que cada persona que está tomando un régimen anti-VIH controle la función del hígado (por medio de una prueba de sangre) a intervalos regulares, como cada tres o cuatro meses.

Saludos.

Dr. Steve



Regresar
cmv citomegaluvirus
Siguiente
SPERM WASH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement