Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CARGA VIRAL VS. ANTICUERPOS VIH
Jan 6, 2006

UN BUEN AÑO PARA UD. DR STEVE, ESPERO EL SEÑOR LE BENDIGA EN ESTE AÑO Y POR EL RESTO DE SU VIDA, CONFIO EN QUE EL SEÑOR NUESTRO DIOS TIENE INMENSAS RECOMPENSAS PARA UD Y SU PAREJA, A UD POR EL BIEN QUE RELIZA A TANTAS PERSONAS, Y A SU PAREJA POR LA VALENTIA Y DECISION DE ENFRENTAR A UN ENEMIGO TAN DIFICIL Y LO QUE ELLO IMPLICA..... DR. STEVE QUISIERA ME ACLARARE UNA DUDA :ENTIENDO QUE UNA PERSONA VIH+ EN ALGUNA FASE DE SU ENFERMEDAD SU CARGA VIRAL ES MINIMA (INDETECTABLE PERO NO NULA)PUEDE QUE ESTA PERSONA NO SEPA SU CONDICION EN ESTE ESTADO. ¿ANTE UNA CARGA VIRAL MÍNIMA SU ORGANISMO PRESENTA ANTICUERPOS ANTI VIH, POR LO QUE SU ESTADO DE INFECCION PODRIA DETECTARSE FACILMENTE POR UN ELISA DE TERCERA O CUARTA GENERACIÓN? ¿LOS ANTICUERPOS PERMANECEN EN EL ORGANISMO DURANTE TODA LAS FASES DE LA ENFERMEDAD?

MUCHAS GRACIAS; ATENTAMENTE: JUAN DESDE ECUADOR

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Juan Desde Ecuador,

Sí, los anticuerpos permanecen, y así el resultado positivo de la prueba ELISA, durante todas las fases de la enfermedad, excepto un caso raro en el que un paciente vuelve a un estado seronegativo durante la última fase de la enfermedad, pero es sumamente raro. Incluso ante una carga viral mínima o indetectable, los anticuerpos serán presentes y la prueba, positiva.

¡Muy feliz año! Gracias por tus palabras tan amables.

Dr. Steve



Regresar
tratamiento-higado-cansancio
Siguiente
medicación para futuro embarazo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement