Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ACCIDENTE CON AGUJA CON SANGRE DESCONOCIDA, TRATAMIENTO PREVENTIVO
Mar 29, 2001

EN MI TRABAJO ME PINCHE CON UNA AGUJA DE EXTRACCION DE SANGRE QUE ESTABA PARA DESCARTAR. ME ESTAN ADMINISTRANDO UN TRATAMIENTO DE AZT, CRIXIVAN Y 3TC. ES ESTO CORRECTO?, QUE TIPO DE EFECTOS SECUNDARIOS PERMANENTES INDESEABLES PUEDO LLEGAR A TENER EN CASO DE NO ESTAR INFECTADA CON NADA? GRACIAS ANDREA.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Andrea:

Esto es un protocolo estandarizado por 28 días según recomendado por un panel de expertos a través de CDC (Centro para el Control de Enfermedades). Los efectos adversos esperados pueden ser fiebre, malestar, dolor abdominal, nauseas, vómitos, dolor de cabeza, entre otros. Se han reportados casos aislados de hepatitis aguda, sin embargo efectos secundarios permanentes son muy poco probables. Recuerde que si el remedio es peor que la enfermedad no debe de continuarse. Con esto me refiero a que si no esta tolerando los medicamentos consulte a su médico para quizás optar por descontinuar el indinavir, que usualmente es el que presenta mayores trastornos gastrointestinales.

Saludos

JS



Regresar
INFECTADO O NO POR FAVOR AYUDEME
Siguiente
Cik: Lo hice con condon dos veces pero sangre..

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement