Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INFECTADO O NO POR FAVOR AYUDEME
Mar 29, 2001

ETERNAMENTE AGRADECIDO POR SU ATENCION, TUVE CONTACTO SEXUAL HACE TRES MESES CON PROTECCION SIN EMBARGO EL PRESERVARTIVO SE SALIO DURANTE EL ACTO, ME HICE UNA PRUEBA ELISA A LOS DOS MESES Y OTRO AL TERCER MES CON RESULTADOS NEGATIVOS LOS DOS, MI PREOCUPACION ME HIZO PERDER 5 A 7 KILOGRAMOS, DE LOS CUALES HE RECUPERADO 2 A 3 Kgs. GRADUALMENTE, TENGO CREO YO LARINGITIS QUE HA DURADO MAS DE DOS MESES, ME APLIQUE PENPROCILINA SIN EXITO, ADEMAS DE DOLORES DIFUSOS Y DEBILIDAD, NO HE TENIDO CALENTURAS NI DIARREA, HE NOTADO COMEZON EN TODO EL CUERPO CON PEQUEITAS RONCHAS, ALTERACIONES DEL SUEO.POR FAVOR DIGAME SI CREE QUE PUEDA ESTAR INFECTADO. SE LO AGRADECERE INFINITAMENTE.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

El riesgo de una infección por VIH luego de una relación sexual aunque bajo es real. En el caso suyo y luego de haberse realizado las pruebas en 3 ocasiones hasta 3 meses mas tarde la posibilidad es sumamente remota. Yo pienso que todos estos síntomas tienen que ver mas que todo con su ansiedad, no obstante y para su tranquilidad mental le recomendaría una de dos cosas: realizarse nuevamente la prueba de anticuerpos ELISA al cabo de los 6 meses luego de la exposición o realizarse una prueba de reacción de polimerasa en cadena (PCR-HIV-1) cualitativa.

Espero que la información le sea de ayuda.

JS



Regresar
Falso positivo elisa
Siguiente
ACCIDENTE CON AGUJA CON SANGRE DESCONOCIDA, TRATAMIENTO PREVENTIVO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement