Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor respondame - VIH a traves de ropa Interior?
Mar 29, 2001

Hace cinco meses tuve un encuentro con una female escort (nunca tuvimos relaciones sexuales) pero si me atrevi a tocar su vagina a traves de su ropa interior.Luego ,note que tenia una pequea corte y un hilito de sangre (como esos que uno tiene al tratar de arrancar esos pedacitos de piel al costado de las uas) en uno de mis dedos de la mano.Ya tome mi primer test hiv a los tres meses y resulto negativo pero aun asi tengo miedo y quiero saber si incluso tocar su vagina a traves de la ropa interior y considerando ese perqueno corte aun estoy en riesgo de contraer hiv. Una pregunta mas:cuanta gente despues de un test a los primeros tres meses siendo negativo puede resultar postivo luego a los seis meses. Muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

De pura casualidad me encontraba en la computadora cuando entró esta pregunta. En cuanto a su reseña le puedo señalar que la posibilidad es sumamente remota, ya que para que exista una posible transmisión se necesitan un sin numero de factores, tales como: cantidad o volumen, presencia de sangre, presencia del virus, entre otras y ni siquiera sabemos el estatus serológico de su female escort. En cuanto a su segunda pregunta y siendo mas objetivo, aproximadamente el 85% de las personas estarán positivas a los 3 meses y cerca del 99% lo será a los 6 meses, siempre y cuando el caso inicial haya sido de infección documentada.

Espero que la información le sea de ayuda.

Atentamente

JS



Regresar
Inmunoestimulador
Siguiente
Cambio a dos tomas de Crixivn?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement