Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vertigos
Dec 23, 2005

hola Doctor

estoy sin tratamiento ya que los cd4 estan en 390 (apesr de bajaren desde las ultimas analisis)y la cv menos que 1000000 Tiene venido a bajar tanbien), queria saber si los vertigos que tengo pueden quere dicir algo.. no me duele la cabeza pero tengo la sensacion de cair.

muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Ojala que pensaras decir que tu carga viral es menos de 100.000 y no menos de 1.000.000. Es cuando se satisface el primer criterio que se puede evitar el tratamiento (si los CD4 se mantienen por encima de entre 300 y 350 células por supuesto). En cuanto al vértigo, hay muchas causas y es imposible darte un diagnóstico sobre Internet. Necesitas una evaluación completa por tu médico especialista en VIH. Él o ella querrá hablarte de los detalles de tu vértigo y de los síntomas asociados al vértigo así como examinarte.

Mucha suerte y felices fiestas.

Dr. Steve



Regresar
tmc114 y truvada
Siguiente
Me entero de la mala noticia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement