Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


necesito su orientacin
Mar 29, 2001

mi esposo tuvo una relacin sexual con una prostituta con preservativo hace cinco meses ,se hizo la prueba 1 mes despus y sali negativa.yo estoy muy asustada l al mes presento una especie de rosacea con caros en la cara especficamente barba, el mdico lo trat con antibiotico y una crema novadem.yo por mi parte a los dos meses presente fiebre 38 e inflamacin de ganglios axila izquierda y garganta.sabemos que la ltima prueba debe hacerce a los 6 meses y medio de la exposicin.son estos sintomas preocupantes?.tambin ha perdido peso ,pero no presenta diarreas.cual es la prueba mas segura ha realizar?.desde ya muchas gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga:

Si entiendo bien su premisa estimo entonces que el contacto de su esposo fue ya al presente sobre los 6-7 meses. Si esto es así la prueba de anticuerpos VIH (ELISA) debe de ser confiable en su resultado. Aunque los síntomas relatados pueden ser importantes y/o preocupantes no dejan de ser síntomas que pudiesen también estar relacionados a otras condiciones. Para su tranquilidad mental le recomiendo realizarse nuevamente la prueba de anticuerpos de ELISA y si es posible complementarla con una prueba de reacción de la cadena de polimerasa cualitativa (PCR-RNA) HIV-1. Entiendo que de haber sido significativo el contacto referido las pruebas deben arrojar a esta altura un resultado confiable. Demás está decirle que prosiga con la evaluación de su médico de cabecera.

Atentamente

JS



Regresar
Necesito ayuda por favor
Siguiente
Inmunoestimulador

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement