Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo miedo de estar infectado de vih
Mar 29, 2001

hace mas de 11 meses tube relacion con una persona, pasado el timpo un amigo de esa persona me dijo que la persona con la que yo abia tenido relaciones estba infectado don vih, lo primero que yo ise fue contactar a la persona con la cual yo abia tenido sexo y el medijo que el era negativo,cuando me entere de eso me ise un examen y resulto negativo, y para estar mas seguro espere tres meses mas para volverme a checar y volvio a salir negativo , pero el amigo de la persona que tuve ralaciones me sigue disiendo que el esta infectado, la verdad tengo mucho miedo y apesar de que ya me ise el examen no dejo de pensar que probablemente silo estoy , por favor ayudame que la verdad ya no se que hacer. gracias de antemano

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Luego de revisada la reseña quisiera señalarle que mas que todo su miedo posiblemente obedezca al desconocimiento de la enfermedad. Si su prueba de VIH (anticuerpos) a los 3 meses de la exposición fue negativa es altamente probable que usted no esté infectado siempre y cuando no haya vuelto tener contacto íntimo de alto riesgo. Para su tranquilidad mental le recomiendo repetirse la prueba en los próximos 2 - 3 meses los cuales serían 6 meses o mas luego de la exposición. De estar el resultado negativo de esperarse si se le puede prácticamente garantizar que usted no se infectó mediante la exposición relacionada.

Atentamente

Jorge L. Santana



Regresar
Foliculitis
Siguiente
Consulta sencilla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement