Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


con miedo
Mar 29, 2001

Estimado doctor Hace aproximadamente 4 semanas tuve una relacion riesgosa, actualmente comienzo a sentir dolor en articulaciones del pie, algunas veces siento como hormigueo, solo en una ocasin uno de los dedos de mi pie izquierdo lo senti como adormecido pero con un poco de dolor al caminar, se me quito un poco, a los dos dias, senti algo parecido pero en el otro pie, no se si es mi miedo de estar contagiado y psicolgicamente me estoy creando una neuropata periferica, sin embargo no se si los sntomas del SRA son todos, es decir se tiene que presentar gripe fuerte, diarrea, no se, me detecte una manchita roja en una de las paredes de la boca sin embargo parece que desaparece. Se que ha atendido cientos de preguntas de este tipo, seguramente es el miedo a la enfermedad, sin embargo mi pregunta es si pudiera ser que estoy infectado, se que me tengo que hacer la prueba en unas semanas mas, sin embargo no puedo dormir y cuando lo hago despierto asustado con sudor en el cuello, diariamente he checado mis ganglios de axila y cuello y al parecer no estan inflamados, sera que pueda estar infectado?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Revisado su historial me parece que mas que todo su miedo y ansiedad no parecen tener justificación. El ARS no se presenta con neuropatías incompletas ni sintomas pasajeros. Entiendo que su mejor opción habiendo pasado ya unas 6 semanas de la exposición sería realizarse la prueba de ELISA (anticuerpos) complementada con antígeno p24 o PCR, RNA, HIV cualitativo. De esta forma su tranquilidad mental será satisfecha.

Atentamente

Jorge L. Santana



Regresar
Carga viral-cd4- - medicamentos - JS
Siguiente
Foliculitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement