Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RIESGO ORAL
Mar 29, 2001

TUVE UNA PEQUEA EXPOSICION ORAL (BOCA VAJINA )APENAS COMO 4 SEGUNDOS CON UNA CHICA ESO ME TIENE BIEN PREOCUPADO HACE COMO 5 SEMANAS HASTA AHORA NO HE PRESENTADO NINGUN SINTOMA . CUAL ES EL RIESGO

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Siempre y cuando no hubiesen lesiones aparentes en las mucosas de su contacto como en la suya el riesgo realmente debe ser bien bajo. Para su tranquilidad mental le recomiendo esperar de 2 - 3 semanas adicionales y realicese la prueba de anticuerpos ELISA.

Saludos

JS



Regresar
RAYOS X
Siguiente
Cuanto sobrevive el virus de HIV fuera del cuerpo?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement