Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Posible infeccion? - PT
Mar 29, 2001

Doctor: Hace dos meses tuve una relacin sexual oral sin proteccin, la otra persona no lleg a eyacular en mi boca, ni tampoco vi signos de lquido preseminal. Aproximadamente a las 4 semanas me aparecio en ambas axilas una infeccin y fui al mdico quien me dijo que era una fuliculitis. La fuliculitis puede ser un sntoma de la infeccin primaria que sucede a la gente que se contagia en las semanas posteriores a contraer la infeccion por VIH? Tengo entendido que los sintomas son una especie de gripe o fiebre... pero nunca haba ledo sobre fuliculitis. Le rogara me aclarara esto ya que la verdad estoy preocupado. Muchas gracias

Respuesta del Dr. Tebas

La foliculitis no es una manifestación frecuente de la infección aguda por VIH. Si usted ha tenido practicas de riesgo (y el sexo oral lo es), le aconsejo que se haga una prueba para quedarse tranquilo. Tendrá qu repetirsela a los 6 meses de la última práctica de riesgo.

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
Sobre Testosterona - PT
Siguiente
HIV y Hepatitis C

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement