Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta
Mar 29, 2001

Estimados Doctores: Hace 4 aos sostuve una relacion de alto riesgo con una prostituta al cabo de tres semanas sufri sintomas muy fuertes de algun tipo de virosis que me obligaron a estar en cama por tres semanas aproximadamente.Desde ese entonces me he practicado diferentes examenes eliza y de carga viral todo negativos.Desafortunademnte estoy padeciendo sintomas que son caracteristicos de una infeccion con VIH en particular retraccion de las encias, debilitamiento del cabello y del pelo del cuerpo (esta empezando a desaparecer)y otros.Me esposa esta empezando a padecer de los mismos sintomas.Me realice un conteo de CD4 cuyo resultado fue CD4 939 y cd8 518, lamentablemnte no me dieron el de cd4.Mis linfocitos estan en 2500/ 36.Necesito su opinion al respecto,muchas gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

No creo que este infectado por el VIH. Repitase la prueba a los 6 meses de la exposición de riesgo y quedese tranquilo.

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
preocupado...
Siguiente
Sobre Testosterona - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement