Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SUSPENDIENDO EL TRATAMIENTO DE HIV-C - PT
Mar 29, 2001

SUSPENDI EL TRATAMIENTO PARA LA HIV-C Y MI CARGA VIRAL AUMENTO CONSIDERABLEMENTE Cual puede ser la causa.

Respuesta del Dr. Tebas

No acabo de entender bien su pregunta. Suspendió el tratamiento de la hepatitis C y su carga viral de HIV aumentó? o al revós (suspendió el tratamienot del VIH y su carga viral de viurs C aumentó??

Cualquiera de las dos cosas es posible. El interferón tine propiedades anti VIH (aproximadamente un logaritmo de carga viral HIV, es decir que al suspender el tratamiento con interferon es posible que la carga viral aumente aproximadamente un logaritmo (unas 10 veces). La otra posibilidad tambien puede ocurrir (al suspender el tratamiento anti VIH la carga viral puede aumentar).

Si esto no responde a su pregunta por favor aclaremela un poco y tratare de responderla.

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
defensas bajaron un poco?
Siguiente
VPH puede ser eliminado del organismo?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement