Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Interferencia en la prueba de Elisa VIH
Dec 2, 2005

He leído los mensajes del foro, pero estoy muy preocupada, es la 2a. vez que le escribo y agradecería su respuesta. Desde hace 2 años padezco de herpes genital, los brotes cada vez menos al año, decidí realizarme la prueba de elisa HIV para poder tener una relación estable,y salió positiva 2 veces, no le dije nada y envié mi muestra para Western Blott, y la prueba salió negativa. Me dijo el Dr. que era una interferencia por el herpes, ya que en ese momento tenía gripe y los brotes de herpes. Leí mensajes del foro donde el Dr. Santana dice que es poco probable esa interferencia. A mí me preocupa porque quisiera que ya no apareciera esa interferencia en el elisa. Aconsejeme si es posible tomando una dosis más alta en los brotes recurrentes ó que hago?Le agradecería responderme al correo si no es posible que aparezca la respuesta en el foro.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola lectora preocupada,

¡No te preocupes más! Tengo buenas noticias: eres VIH negativa. Las dos ELISAs positivas son falsas positivas, lo cual ocurrió en 2% de todos los casos de una ELISA positiva. Por ello, una prueba de Western Blot positiva confirmatoria es obligatoria para establecer un diagnóstico del VIH.

¡Felicitaciones! Buen fin de semana.

Dr. Steve



Regresar
HIV+ y cansado
Siguiente
DIA MUNDIAL DEL SIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement