Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento cuando?
Nov 29, 2005

Hola Doctor, por mi trabajo, cada año en Julio nos tomamos el test de elisa, y este último (el 30.JUL.2005) me han detectado el VIH, me lo comunicaron y obviamente mi vida cambio, mucha angustia y depresión, a las pocas semanas el Doctor me ordeno el exámen de cv y cd4., los resultados fueron cd4=263 y cv=indetectable con sistema ultrasensible, por lo cual el medico me indicó que por el momento no necesitaba tratamiento. A la fecha me he sentido muy bien, me he cuidado mucho haciendo una vida muy sana, entonces le pregunto, si esta bien lo que ha determinado mi médico y si existe tratamiento alternativo a los antivirales que puedan ayudar ?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Pongo en duda tu diagnóstico. Aún con los CD4 de 263, una carga viral "indetectable con sistema ultrasensible" sin tratamiento haría esencialmente imposible una infección por el VIH. Además del VIH, hay otras causas de un recuento de CD4 bajo. Recomiendo que repitas un examen de ELISA inmediatamente para confirmar o descartar un diagnóstico de VIH.

Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
"drogas y medicacion"
Siguiente
HIV+ y cansado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement