Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


para confirmar!! - PT
Mar 29, 2001

Estimado doctor, es cierto que la prueba elisa para VHI llega a detectar en un 80 anticuerpos para el VH2. Yo me hice ya 2 pruebas en el transcurso de 1 ao y salio negativo. Como promesa a un amigo que me esta ayudando, done sangre y a la semana me dieron una tarjeta que puedo ser donante. Es posible que hayan cometido un error al respecto. Pues ya no quiero seguir indagando al respecto pues esto a afectado todo a mi alrededor.A mi esposa le detectaron cancer y pienso que tiene algo que ver con algun virus de este tipo. contesteme por favor. Muy agradecido J

Respuesta del Dr. Tebas

La prueba del SIDA es una de las más seguras de la medicina actual, con muy pocos casos falsos positivos y negativos. Si le han dado un resultado negativo es más de un 99.99% probable que así sea.

La idea de hacerse donante de sangre para descartar la infección por VIH no es muy buena, especialmente si usted tiene practicas de riesgo, ya que podría darse el caso de que donara sangre durante el periodo "ventana" , en el que todavía no hay anticuerpos frente al virus e infectara a muchos con su donación. Es por eso que se excluyen de las donaciones aquellos individuos que se consideran así mismo como de riesgo.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
Muy preocupado.. - PT
Siguiente
Estoy angustiado... - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement