Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INFECCIONES OPORTUNISTAS
Mar 29, 2001

Soy VIH, me acaban de diagnosticar el mes pasado. Creo que cuando me infecte fue en el mes de mayo del 2000 hace exactamente 8 meses. Tengo varias preguntas: En estos momentos tengo dolor en el esofago y/o faringe, siento como que lo traigo hinchado, no tengo problema al tragar pero si es molesto. He tenido este malestar durante varias semanas . Esto significa que tengo una candidiasis esofagica?. de no ser asi con un tratamiento normal se corregira?, tendra algo que ver con que tambien me pican las encias?. Tambien siempre he padecido del acne y desde hace tiempo he notado que en la espalda y hombros se me ha puesto mucho muy severo, consulte a un endocrinologo y me comento que tengo acne tropical. me recomendo MINOCIN 1 CADA 12 HORAS y BENEXOL 1 DIARIA.El Dr. no conoce mi situacion y dice que podre tener mejoria en esta semana. Es correcto este tratamiento? Tambien tengo muchos aos que padezco de sinusitis cronica. necesitare intervencion quirurgica?. Necesitare un tratamiento especifico para cada caso?, los tratamientos seran antirretrovirales?, tendre que curar primero cada enfermedad antes de empezar algun tratamiento?. YA SE QUE ESTOY BIEN FREGADO PERO....Insisto en el caso de la garganta,acne y sinusitis las tengo desde muchos aos antes de contagiarme, por lo que quiero suponer que en mi caso es muy delicado todo esto.Mucho les agradecere su asesoria. He consultado al infectologo y estoy en espera de los resultados de la CV y CD4

Respuesta del Dr. Tebas

Lo mas sensato es esperar a ver que icen los resultados de los test. Si se infectó realmente sólo hace 8 meses es poco probable que su immunosupresión sea severa, y puea atajar todos esos problemas que le aquejan antes de tratarse el VIH. Espere a los resultaos y entonces discuta con su médico como atajar globalmente us problemas.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
Tratamientos en Espana VS EEUU - PT
Siguiente
sexo oral sin proteccion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement