Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Necesito ayuda por favor!
Mar 29, 2001

Primero quiero felicitarlos por su labor y por ayudar a tanta gente que lo necesita con sus consejos!S muy bien que esta es una seccion slo para consultas de seropositivos pero no puedo vivir mas con este miedo encima!En agosto del 2000 me entere de que mi ex novio, con quien mantuve relaciones sexuales sin cuidarme, habia tenido ciertas conductas riesgosas, a los 15 dias de enterarme de esto comence a preocuparme terriblemente y me convenci de que estaba infectada con el virus, mis ganglios se comenzaron a inflamar luego tuve fiebre (37,5)durante mas de un mes, tuve dolores de garganta. A partir de esto, comence a entrar en distintos sitios de internet que informaban sobre los sintomas del sida, y cada dia tenia un sintoma nuevo, como por ejemplo: unas placas blancas en el paladar blando y en la vula, que se fueron solas (yo creo que era por candida), vision borrosa y con manchas negras flotantes en la vision, poli artralgias y mialgias. Nunca tuve fiebre de mas de 37,5 grados ni diarrea, ni erupciones o "rush", despues note un poco inflamados los ganglios de mi ingle derecha. Mi conclusion es: definitivamente estoy infectada, son demasiados sintomas relacionados al vih, ademas los mismos duraron mas de un mes, tengo terror, tambien habia adelgazado unos 4 kg. los cuales recupere rapidamente. Mis preguntas: es posible que estos sean sintomas relacionados a el sindrome retroviral agudo? es posible que sea pscicosomatico? puede ser esto causado por el stress?? Desde ya muchisimas gracias, les ruego me respondan, estoy realmente aterrada, gracias gracias!!

Respuesta del Dr. Tebas

Es posible que sea el sindrome retroviral agudo, pero poco probable. Es muy posible que sea psicosomatico y desde luego no hay duda de que esta muy estresada por este asunto.

Hagase la prueba (que con toda probabilidad será negativa) y quedese tranquila.

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
Gracias Dr. pero....Probabilidades? - PT
Siguiente
simple curiosidad - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement