Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


interrupcion de tratamiento
Nov 19, 2005

estoy en tratamiento con lexiva, agenerase y sustiva. tengo carga viral menos de 75 hiv 1 rna assay by dna probe o sea no detactable por este mtodo. al tomar ahora un bloqueador alfa que se metaboliza por el CYP3A4 he tenidos que parar el tratamiento antiviral para ver el efecto del bloqueador alfa que me recetaron para la BPH hyperplasia de prostata, ?cuanto dias puedo dejar de tomar mi hiv medicinas para que asi tengo efecto el medicamento de la hyperplasia prostataica sin afectar mi condicion de hiv o sea sin tener resistencia o tener progreso del sida. ahora estoy sin sintomas ninguno. llevo dos dias sin tomar mis HAART, que me recomienda? gracias. nota los problemas prostaticos son moderados.. espero su sabia opinion. lo aprecio mucho.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Te recomiendo que reanudes tu régimen inmediatamente. No hay ninguna interacción importante entre cualquier componente de tu régimen y los bloqueadores alfa.

¿Estás en realidad tomando Lexiva y Agenerase los dos? Estos dos inhibidores de la proteasa son muy similares y por tanto no se recetan juntos.

Si quieres que te diga la verdad, estoy preocupado por la asistencia médica que estás recibiendo. ¿Estás en manos de un médico especialista en VIH? Si no, debieras estar. Si estás, debieras pensar seriamente en buscar otra opinión de un especialista en VIH.

No te olvides que estoy aquí para ti, pues bien no dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
URGENTE algo no funciona se contradicen doctor Steve
Siguiente
Dr. Steven

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement