Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vacunas efevtos
Mar 29, 2001

gracias por atenderme.mis cuestiones son dos: -Que ocurre si un mes antes de realizarte cualquiera de las pruebas te haz vacunado del tetanos y gripe. -cuanto es el tiempo que ha de transcurrir para descartar posible infeccion,ya que unos dicen 3 y otros 6 meses..... por favor contestenme,ya que tengo varias dudas.se despide vuestro amigo Toni.

Response from Dr. Tebas

Respondi a esta misma pregunta hace menos de 48 horas. Despues de la vacunacion de tetanos y gripe no ocurre nada con respecto a la prueba del SIDA. NO LA AFECTAN: si es negativa lo sigue siendo, y si es positiva lo sigue siendo.

La infección se descarta realizando la prueba a los 6 meses del comportamiento de riesgo. Por más que le de vueltas eso no va a cambiar, ni el tiempo ira más deprisa. Muchos pacientes se angustian mucho durante este periodo, lo cual es comprensible, pero hacerse multiples pruebas o darle muchas vueltas a la cabeza no sirve de nada.

Si todavía esta angustiado despues de estos consejos le aconsejo hable con su medico y considere la posibilidad de un psicoterapeuta que quizá podrá ayudarlo.

Saludos

Pablo Tebas


Previous
PRIMER EXAMEN LUEGO DE 3 MESES DE TERAPIA ANTIVIRAL - PT
Next
espero me contesten, aunque solo sea curiosidad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement