Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRIMER EXAMEN LUEGO DE 3 MESES DE TERAPIA ANTIVIRAL - PT
Mar 29, 2001

ANTE TODO MUCHAS GRACIAS POR ESTE SERVICIO , QUE YA HE UTILIZADO EN OTRA OPORTUNIDAD. LA VERDAD QUE ME DA TRANQUILIDAD TENER OTRA OPINION , Y SOBRE TODO TAN CALIFICADA COMO LA DE UD. EL 20 DE OCTUBRE COMENCE CON TERAPIA ANTIVIRAL : COMBIVIR+EFAVIRENZ, PARTIENDO DE CV = 120000 Y CD4 = 166. MIS PREGUNTAS ANTE EL RESULTADO DE ESTE MI PRIMER EXAMEN LUEGO DE 3 MESES SON LAS SIGUIENTES: 1) MIS CD4 SON AHORA = 308 . ESTO ES UN RESULTADO ESPERADO O QUE ME PODRIA DECIR SOBRE SU EXPERIENCIA CON OTROS PACIENTES? ( MI CARGA VIRAL NO LA TENGO AUN ) . 2) MIS TRIGLICERIDOS ESTAN EN 239 MG/DL, COLESTEROL TOTAL 231 MG/DL , HDL COLESTEROL 50 MG/DL, COLESTEROL TOTAL/HDL = 4.62 -- Mi pregunta es se que estos valores de Colesterol son altos y que seguramente se deben al Efavirenz , mi alimentacin es sana y soy bastante activo y nunca tuve problemas de colesterol - ESTOS VALORES SON TAMBIEN ESPERADOS POR DECIRLO DE ALGUNA MANERA ? - ADEMAS DE UNA BUENA DIETA Y EJERCICIO 3 VECES A LA SEMANA QUE HARE OBLIGATORIAMENTE Y CON GUSTO QUE OTRO "RECURSO" TENDRIA PARA BAJARLOS O PARA MANTENERLOS A RAYA? MUCHAS GRACIAS POR SU RESPUESTA .

Respuesta del Dr. Tebas

La respuesta es muy buena. Lo más probable es que en estos momentos su carga viral sea indetectable o este a punto de serlo. En cuanto el colesterol sus cifras son altas pero no es para alarmarse. Lo que se aconseja es una dieta pobre en grasas, ejercicio físico, disminuir otros factores de riesgo cardiovascular como fumar, o tratar la diabetes si usted la tiene), y si todo eso no basta considerar entonces la posibilidad de una medicación hipolipemiante.

Enhorabuena por su buena respuesta.

Pablo Tebas



Regresar
candidiasis a los 7 meses, VIH ?
Siguiente
vacunas efevtos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement