Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


URGENTE algo no funciona se contradicen doctor Steve
Nov 16, 2005

Dr.Steve soy fiel lectora de este foro, y anteriormente preguntè algo similar y me contestaron lo contrario que usted contesta ahora...con dos elisas positivo le mandaron a mi pareja carga viral y cd4, supuesto contagio hace 2 años y sin tomar ningùn tratamiento saliò su carga viral indetectable o menos de 50 y salio sus cd4 1,350 y cd8 2,450 ahora dice usted que un positivo sin tratamiento retroviral que tenga carga viral indetectable no puede ser????? por favor sàqueme de dudas Dr.Steve se lo ruego

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Fiel Lectora,

Sí, pongo en duda el diagnóstico de tu pareja. Una ELISA positiva junto con una carga viral indetectable en una persona contagiada, supuestamente, hace dos años y mientras no tomando ningún tratamiento me hacen pensar en una ELISA falsa positiva. ¿Se hubieron confirmadas las ELISAs positivas por Western Blot? Mis consejos siguen los mismos: tu pareja debe repetir una ELISA. Si es positiva, un Western Blot confirmatorio sería obligatorio. Una vez que tienes estos resultados, escríbeme de nuevo por favor. Otro fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Why dont you answer? Please!!
Siguiente
interrupcion de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement