Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Why dont you answer? Please!!
Nov 16, 2005

Estimado Dr. Santana

En mi hogar estamos viviendo terribles dias de angustia increible. Hemos tenido nuestro primer y bebe y no estamos disfrutando su llegada debido al miedo a que finalmente descubramos que todos estemos infectados.

Despues de 11 meses de exposicion de riesgo, estoy sumamente preocupado aunque en el pasado me dijo que yo no estaba infectado, después de varias pruebas ELISA negativas hasta los seis meses posteriores a la exposición (prostituta de status desconocido con penetración sin condón por unos 40 segundos y eyaculación fuera).

Entre las pruebas que me hice incluye Antigenos P24 a las 7-8 semanas, varios exámenes de sangre con resultados dentro de los rangos normales, hepatitis C/B, eritrosedimentacion , Proteina reactiva, radiografía de pecho, etc.. y visite como 10 medicos diferentes.

Sigo preocupado por una posible seroconversión tardia debido a que además de un aumento de las espinillas en mi cara y espalda, tengo dolor leve debajo de mis axilas por mas de 2 semanas. Mi niño nacido hace 4 meses ha tenido bacterias e-colli y Enterobacer Sakasakii en un cultivo de orina y ha tenido ciertas eruciones cutaneas rojizas y mugue oral que tardo 4 semanas en desaparecer.

Nunca hemos tenido fiebre, ni diarrea ni adelgazamiento, pero si dolores musculares y en las articulaciones.

Actualmente, y por tres semanas, he tenido una molestia debajo de ambas axilas, y he descubierto que son como un granito de pelo enterrado, pero que no aflora finalmente.

MIS PREGUNTAS 1- ¿Que tan seguro es que todos estos examenes negativos hasta los 6 meses y una semana sean ciertos y realmente no hayan podido encontrar un seroconversion tardia? Normalmente tengo una defensa bastante alta.

2- ¿Bacterias recurrentes (e.colli, staph aureus y enterobacter sakasakii)encontradas en cultivos de orina al bebito podrian indicar que el VIH podria ser el culpable de estas?

3- ¿Es posible que desde los 9-11 meses despues de la esposición de riesgo estemos manifestando sintomas de ARS o de infecciones oportunistas tempranas?

Mi estimado doctor. Este ha sido el peor año de mi vida por 11 meses. Le ruego sea directo y sincero conmigo, ya que de todos modos tendré que hacerme otro Elisa.

Gracias desde Santiago, Republica Dominicana

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Santiago:

Siempre soy directo con las personas, a veces demasiado. Usted no esta infectado. Para resumirle todo lo anterior, cuando se vaya a realizar su prueba le recomiendo que a su esposa tambien se le realize (si no se le ha hecho) la prueba de Elisa la cual anticipo sera negativa. De esto ser asi entonces no hay manera que su bebe este infectado.



Regresar
necesito saber donde dirigirme
Siguiente
URGENTE algo no funciona se contradicen doctor Steve

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement