Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


opinion especialista 2
Nov 16, 2005

hola doctor, mas que una pregunta es un agradecimeinto y por contestarme antes: 22/sep/2005, no sé si recuerde, le preguntaba de la relación entre faringitis estretoccocica y ars, mi problematica era una sola relacion vaginal de coito interrumpido. En fin usted me recomendó no preocuparme y olvidarme del tema, sin embargo me realizé un elisa un dia antes de leer su amable respuesta. El resultado fué negativo (8 semanas), y el de mi prueba a las 12 semanas también, ambos en el laboratorio con mas prestigio (y más caro tambien) de mi pais: Mexico.

El problema reside ahora en extraños calambres y punzaciones en los brazos, las imgles y las axilas, los cuales he tenido mucho tiempo (como 2 meses) unos dias si y otros no. Un médico me dijo que tendria que seguir haciendome pruebas por un año, y eso me asusta mucho, por que yo ya era feliz con mi resultado negativo a las 12 semanas. He leido y leido muchos casos contestados por used parecidos al mio y creo saber lo que me contestara, sin embargo:

¿cuál es su opinión?

PD:. Parece que ya no contestan tantas preguntas de gente paranoica como yo, pero a mi me ha servido leer respuestas a los mismos pacientes, para tener un seguimiento del caso.

Gracias por su tiempo, y entendere si no me contesta, somos demasiados preguntando lo mismo.

A todos los que hemos (o seguimos) asustados por este mal, el 1 de dic. sería bueno donar algo a intituciones de beneficencia, ayuda o investigación del vih, o simplemente usar el listón rojo.

salud y vida para todos

Respuesta del Dr. Santana

Siga feliz con sus resultados. No es necesario realizarse pruebas por un ano. El CDC recomienda hoy dia el testing no mas alla de 6 meses en la mayoria de los casos salvo las excepciones consideradas por criterio medico.

Saludos



Regresar
CREERIA ,HABER INTERPRETADO BIEN ,DR SANTANA....
Siguiente
necesito saber donde dirigirme

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement