Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DESEO SU OPINION
Mar 29, 2001

Estimado Dr.Tebas Ante todo felicitarles por la gran labor informativa que vienen realizando y que sirve a buen seguro de valiosa ayuda a personas con inquietudes en este tema . Quisiera plantearle dos cuestiones que le agradecera tuviera a bien contestar: Tengo 40 aos , heterosexual, sin pareja estable, y con varias compaeras sexuales a lo largo de mi vida. Siempre y sin excepcin he utilizado preservativo en todas mis relaciones, sin incidentes de roturas o deslizamientos y siempre con el mayor de los cuidados, nunca he realizado sexo oral.- 1 Es aconsejable la prueba en mi caso (cosa que me aterra) , es el preservativo tan seguro, que debo olvidarme de este tema que ltimamente me agobia tanto? (soy un poco hipocondraco) 2 Sera posible la transmisin de vih a travs del herpes labial de una persona seropositiva , por ejemplo en un beso ( s que la transmisin del herpes s que seria posible, y pienso que quizs en el exudado de este pueden haber virus vih que penetraran a travs de algun poro infectado o espinilla ,y producirse as la infeccin) ? Estas consultas las he realizado a mi mdico de cabecera y me ha dicho que me olvide del tema y que no le de mas vueltas, sin embrago deseara conocer su opinin como especialista en la materia. Mil gracias y un afectuoso saludo desde Espaa.

Respuesta del Dr. Tebas

Estoy de acuerdo con su médico y debería olvidarse del tema. si usted ha usado el preservativo correctamente es muy poco probable adquirir la infeccion. Adquirirla a traves del beso profundo aunque en teoria posible no hay ningun caso bien documentado, por lo que realmente es muy poco probable.

Si todavía está preocupado mi consejo es que se haga la prueba, compruebe que el resultado es negativo y se quede tranquilo.

Saludos desde el otro lado del charco.

Pablo Tebas



Regresar
Medicacion para dormir
Siguiente
DIOS LO BENDIGA, PREOCUPADO! - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement