Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Receso al tratamiento
Nov 15, 2005

Hola Doctor santana, mi nombre es Ramon S. Mi pregunta es la suiguiente: Es oportuno para mi tomar un receso del trataiento ahora? Diagnosticado VIH+ 1999,CD4 350. VL 74.000. En tres meses <75 copias, CD4 650 Medicamento inicial (Trizivir)Unica terapia por tres años. Terapia actual (Truvada+Viramune)CD4 1.050. VL <75; Efectos secundarios minimos. Hep A+B y CMV. En el pasado. pequeña inflamacion del higado actualmente. La rezon del interes de tomar un receso al medicamento es para detoxificar con terapias alternativas por seis meses. Gracias y espero respuesta. ATTE. Ramon Sandoval.

Response from Dr. Santana

Estimado Ramon : La decision de recesar el tratamiento es una muy personal y debe ser discutida con su medico. Ciertamente usted se encuentra en condiciones optimas para hacerlo y maxime si es por 6 meses solamente. De todas maneras consulte con su medico. Tenga presente que al descontinuar terapia pudiese tener una re- exacerbacion de su Hepatitis B. Antes de hacerlo (de tomar la decision) sugierale a su medico que revise su Hep B DNA PCR para asesorar si tiene viremia circulante la cual puede precluir si pudiese tener un "flare" o reactivacion de su Hepatitis B.


Previous
ELISA Y WESTERN BLOT
Next
CREERIA ,HABER INTERPRETADO BIEN ,DR SANTANA....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement